Welcome to visit our website
Search:

新闻动态

您现在所在的位置首页 > 新闻动态 > 企业新闻 > 东盟博览会--伟文纳米成功签约 大放异彩!

新闻动态

联系我们

电 话: 400-188-6618
       0773-6922686,6922633
传 真: 0773-6922686
Q Q: 2648438284 2099005302
Email:wyman_nano@126.com
旺 旺: 伟文纳米材料
公司厂址:广西桂林市临桂区秧塘工业园

东盟博览会--伟文纳米成功签约 大放异彩!

2014年9月21日,桂林伟文纳米材料有限公司董事长率团参加第九届中国-东盟博览会,借力博览会平台集中展示该公司自主研发的迪能系列纳米复合自修复系列产品。展会期间,各国政要及业界人士对该公司产品显出了浓厚的兴趣,缅甸、老挝等国科技部部长及泰国科学院院院长等在公司展台前与公司首席科学家张振忠教授亲切交谈,并洽谈了未来在节能环保及能源领域的合作。次日公司董事长及张教授受邀参加了由科技部主办的首次中国-东盟科技伙伴计划启动仪式,作为第九届中国—东盟博览会的重要活动,中国-东盟科技部长会在广西南宁举行。此次会议是在温家宝总理的倡议下召开,会议由中国全国政协副主席、科技部部长万钢和文莱发展部苏越伊部长共同主持,科技部曹健林副部长、东盟十国科技部长参加了会议。10136876871014446446

博览会期间,公司董事长及张教授与临桂县陈立华县长、邓世文副县长及临桂县相关领导进行了亲切会谈,就该公司在临桂秧塘山水科技园投资合作事宜进行了深入的探讨。在临桂县政府的大力支持下,桂林伟文纳米材料有限公司计划投资1.17亿元,建设年产20吨纳米金属粉体、300万升纳米复合自修复剂和2万吨纳米润滑油的产业化基地。该项目在22日举行的桂林市经济合作项目签约仪式上成功签约,市领导石东龙、黄俊华、鲁圣发、巫家世、汤桂荔出席了签约会并见证了整个签约仪式。

没有上一篇文章